スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーヒーが焼けるまで♪第2章

豆投入
ロースト中
それでは豆をいざ豆入&焙煎開始!当店の焙煎機は電気ヒーターを熱源として加熱し、そこにモーターで発生させた風を通すことによって熱風に変換するしくみなっております。豆をジャンピングさせながら焼き上げます。
店内にはとっても良い香りが漂います♪そして待つことおよそ5分・・・焙煎後豆
きれいに焼きあがりました♪焙煎の工程はここまで!ここから粉砕、ドリップを行い飲用コーヒーとなるわけです。
当店ではお豆の量り売りはもちろん、本日のコーヒーとして店内でお楽しみいただけるコーヒーを毎日数種ご用意しております!目の前で焙煎をお楽しみいただけるかもしれませんよ~♪


スポンサーサイト

トラックバック一覧

コメント一覧

コメントの投稿

名前

タイトル

メールアドレス

URL

本文

パスワード

非公開コメント管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。