スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーヒー豆が焼けるまで♪第1章

コロンビア
当店ではご注文をいただいてからコーヒー豆を焙煎させていただいております☆
写真はコロンビアオーガニックの生豆です。
コーヒー豆は生豆のままでは飲用できないので「焙煎」という豆を煎る作業を行うのです。
コーヒーの味は生豆の品質にも左右されますが味を最も決定付けるのは焙煎工程が一番重要なカギとなりますフルオート画面
当店の焙煎機はドイツ製ノボロースター。250℃の熱風で焼き上げるタイプです。
なんとフルオートで、お客様のお好みの焼き加減に仕上げることが可能なんです☆
スポンサーサイト

トラックバック一覧

コメント一覧

コメントの投稿

名前

タイトル

メールアドレス

URL

本文

パスワード

非公開コメント管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。